Родители и дети

Мы с тобой ребеночка создали,
нашего любимого с тобой...
мы его растили...воспитали...
чтобы человек был наш, родной...

Трудности с тобой мы проходили,
все свое всегда несли с собой...
и болячки сердцем прижигали,
и любовью берегли любовь...

не учли мы,что любовь коварна...
не всегда она права в судьбе,
ты узнал,что правда это правда,
та,что бьет судьбу по голове...

все идет по зыбкой грязной луже,
воспитание  уплыло без следа...
мы плохие стали ,как чужие...
а хорошие, где хитрая вода...

все уйдет...и время всех умоет...
не оставит прежнего следа...
не вернешь родителей обманом,
если там  заворожила тьма...


Рецензии
Сильное, потрясающе красивое произведение
...не учли мы,что любовь коварна...
не всегда она права в судьбе,..
И,то правда, друг мой.
Благополучия и добра,
С уважением,
21.92.2023.

Булгаков Николай Федорович   21.02.2023 08:34     Заявить о нарушении
Николай Федорович, благодарю Вас за понимание
этого жизненного произведения...

С Уважением,Галу...

Галу Галина   21.02.2023 16:35   Заявить о нарушении