Без тебя...

- Подскажи, без тебя, как мне крылья расправить?
Как лететь за мечтой, если силы ни те?
Многоточье писать, но а точки не ставить,
Верить в жизнь и судьбу, даже, свет в темноте...

Не вернуть, уже, то, что исчезло внезапно, 
Может жизнь я сумею потом полюбить?
От потерь всех, в душе невсегда всё понятно,
От разлук, я надеюсь, её исцелить ...

Не хватает порой, той улыбки и взгляда,
Что умело всегда согревало любя,
Долгожданного сердцем, родного заката,
Когда я обнимала стихами тебя...

Вновь закат тронул лучиком тусклым мне сердце,
Без тебя во Вселенной летаю - одна...
Ты учил, отдавая тепло, будто солнце,
Испивать чашу счастья до самого дна...

- Приходи, хоть во сне, в нашу нежную сказку,
Ту, что мы не один год писали, вдвоём...
Южный ветер пусть дарит душевную ласку,
А весна расцелует цветами нас в нём...

/экспромт/ 20.02.2023


Рецензии