Не сдавайся

Все вокруг говорят:"Не сдавайся!"
Всё наладится, всё впереди.
Почаще говорят улыбайся,
И грустной совсем не ходи.

Но внутри опускаются руки,
А по виду не скажешь совсем.
В голове отдаленные звуки:
"Как? Что? И зачем?"

Говорят:"Рано сдаешься..."
Все получится, не грусти.
Ты над этим еще посмеешься,
Эй, ты чего? Прекрати...

-"Слышишь, не думай сдаваться!
Борись за успех до конца!
Помни, что все мечты могут сбываться,
Только не переставай верить в себя!"
(21.02.2023)


Рецензии