Самое отвратительное из чувств

Ни финального разговора,
Ни извинений.
Каким может быть человеческое нутро...
Но она всегда уходит без сожалений,
А успеешь первой - считай, тебе повезло.

Никаких раскаяний нет,  признаний.
Человек, увы, настолько фальшив и пуст.
Знаешь, детка, пожалуй, разочарование -
самое отвратительное из чувств.


Рецензии