Ты - лучший из живущих на Земле

Ты - лучший из живущих на Земле.
Запомни: ты, без спора, превосходен.
И в ясный полдень, и в осенней мгле,
И при больной Луне и радостном восходе.

Запомни: больше не видать таких,
Таких нигде ни при каких делах не будет.
Я о тебе сложу  молитву-стих,
И подарю одну из лучших судеб.

А ты всё ищешь мнимый идеал,
Себя винишь и смотришь с укоризной.
А Бог так много для начала дал,
В комплекте: душу, тело и харизму.

Ты уникален. Сотни тысяч лет
Кружит Земля, таких не народила.
Пусть сохранит тебя небесный амулет,
Да и пребудут вместе знания и сила.

Гордись собой, ты многое сумел,
О чем другие даже не мечтали.
В круговороте беготни и дел
Запомни: твои чувства не из стали.

Ты самый лучший, среди тех, кто жил,
И будет путешествовать по миру.
В моей  гостиной тьму разворошил,
А я в ней сердце отдала кумиру.


Рецензии