Растворимся в этой жизни

Растворимся в этой жизни
Пыль останется от нас
Вся земля вот в этой пыли
Мы все в ней,она вся в нас

Наша жизнь как тот цветочек
Распустился и завял
Так-же он в пыли засохнет
Как и мы -он пылью стал

А земля  наш мир рожает
И в неё уходит всё
Да и мы и  души наши
Все родились от неё

Бытиё-оно ведь тоже
Нам неведомо -на что
Думы,думы и вопросы
Что,зачем и для чего.

                225/**********
                13.10.2022г.
                ЕдИнович В.М .


Рецензии