Я весь в глазах твоих, я в омуте бездонном

Я весь в глазах твоих,я в омуте бездонном
В туманном взгляде-неба синевы
Лишь только ты и взгляд твой предо мною
И нежный лик и мягкие черты

Ты вся окутана каким-то светом
В волшебной дымке-нежно-голубой
И свет от взгляда,он такой небесный
Глубокий,синий,очень мне родной

Я в нём плыву,я утонул в нём вечно
В твоём пылу,в глазах твоих живу
Мне так легко,я ощущаю нежность
Сейчас себя в тебе я растворю

Ты тайна-вся окутанная светом
Вся расплываешься как в матовом стекле               224/******
И весь туман твой светит в моё сердце                28.09.2022г.
Он растворяет всё твоё во мне.               
                ЕдИнович В.М.               


Рецензии