Капли дождя

Все вопросы
Все ответы
В моих поцелуях
И в глубине сна

Все законы
Все запреты
Разочаруем
Обманем себя

Это не слёзы
Это капли дождя
Падают звёзды
Посмотри на меня

Это не слёзы
Это капли дождя
Падаю с неба
Посмотри на меня

Мои заносы
Твои проблемы
Ты делаешь больно
Ты суперзвезда

Твои вопросы
Мои проблемы
Мы как на иголках
Ни туда ни сюда


Рецензии