Перед разводом

Опущены руки, ссутулены плечи,
Глаза холодны и пусты…
Оба стоим мы и смотрим, как тают
Наши надежды и наши мечты…
В агонии корчатся фото,
Письма съедает огонь…
Мы же любили друг друга!
Кто же посеял рознь?
В пепел скрутилось былое.
С надрывом летят слова,
В памяти роя плохое,
С издевкой кидая в глаза!
Тягостны эти минуты,
Память не на года!
Оба стоим у безвестности робко.
Кто первым решиться шаг сделать туда?
                25.12.1993г.


Рецензии