***

Я умирала две ночи.
И я осталась жива.
Во мне говорил твой голос.
Во сне видела тебя.

И я с тобой говорила.
Я рассказала всё!
И мысленно разделила с тобой всё своё тепло.

Как я глубоко пустила.
Такой глубины больше нет.
Как глупо я поступила.
Как быстро ты отпустил.

Я умирала две ночи.
И я осталась жива.
И я проживу ещё долго.
Твой голос во мне навсегда.


Рецензии