Заря или звезда...

***
Заря или звезда,
Мозг совершенный гения, –
Духовное всегда
Стремится к воплощению.

Мы душу вложим в стих,
Но как мы сообщаемся?
Как в цели, бьём в других –
И в том развоплощаемся...


Рецензии