Берегите планету Земля

Что случилось люди,обьясните
Снова танки, грохот и война
Нас просили деды -берегите,
Нам досталась дОрого страна.

Пусть смеются беззаботно дети
И не плачут мамы у могил
Пусть цветами только пахнет ветер,
Дай нам Бог, прошу на это сил.

Рожь пусть в поле густо колосится
И курлычат в небе журавли,
Молодежь пусть наша веселится
И весною вновь цветут сады.

Ничего дороже мира нету
Боль людская от потерь сильна,
Так давайте сбережом планету,
Под родным названием Земля.


Рецензии
Замечательные слова,Галина!

Жаль,что доходят не до всех. Ну ничего,русские люди терпеливые! Прорвёмся!

Добра,

Олег Линнов   26.07.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.