Нет судьбы без печали...

***
Нет судьбы без печали.
В шалаше или светлом дворце
Мы навечно – вначале
И совсем ненадолго – в конце.

Отличаясь немного
По лицу, первородству, крови,
Все мы здесь ненадолго,
А нуждаемся в вечной любви.


Рецензии