Рай

То, что было трагедией раньше, а, может быть, драмой
В современной трактовке давно превращается в фарс
Моя жизнь, словно части сценария глупой рекламы
А бездарный продюсер статистам скомандует «фас»
И когда наша смерть будет  поводом лишь для пиара
А уродство вдруг станет святым, хоть в икону вставляй
Я не стану другим. Мне такое не нужно и даром
Забирайте себе свой гламурный  неоновый рай


Рецензии