Вот уже сентябрь-осени пора

Вот уже сентябрь-осени пора
Осень всё раскрасит-клёны,тополя

Золотою  медью,весь накроет лес
Всё для нас для грешных,всё для нас-для всех

Радуйтесь красою,неба и полей
В душах наша осень,осень у людей


То нас солнцем греет,то дождём польёт
То в нас  радость вносит,то в тоску введёт

Что-же с ней поделать,коль она пришла
Просто наступила-осени пора

Лето,что мы ждали,кончилось давно
От жары устали-дождь стучит в окно

Ты стучи мой дождик,можешь посильней
Это колыбель,для души моей.                223/**
                26.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии