Ты жизнь моя, мое дыхание, мой свет!

Ты жизнь моя, мое дыхание, мой свет!
Мой добрый ангел, помогающий мне верить.
Я так люблю тебя! (и это не секрет)
За то, что смог разбитую судьбу мне склеить.

Моя судьба теперь, я знаю, это ты.
Ты даришь мне надежду каждодневно.
Пусть распускаются весенние цветы
И яркий аромат их не пройдет бесследно.

/Мария Голубева/


Рецензии
судьба-ты\\\возможно такое?(в жизни)...

Андре Бетра   02.09.2023 11:38     Заявить о нарушении