Пишу письмо родным солдатам...

Пишу письмо родным солдатам,
Не важно, для кого оно…
Не каждому солдату пишут -
Для всех пишу своё письмо!

Вы возвращайтесь поскорее
Назад на Родину свою.
Мы очень ждём вас всех, родные,
Об этом вам письмо пишу…

Вас ждут друзья, отцы и жены,
И мамы ваши ждут назад.
Вы возвращайтесь поскорее,
И пусть закончится война!

И пусть весна и Пост Великий
В России будут без войны!
Мы очень ждём вас всех, родные,
Мы очень ждём вас, пацаны!;;;;;;


Рецензии