***

Ах, где мои года?
Исчезли безвозвратно,
Умчались, не оставив и следа.
А вспоминать былое так приятно,
Как жаль, что не вернётся никогда.

Я вовсе не богат,
И дома не построил,
И дерево в лесу не посадил.
Бывает грустно - этого не скрою,
И с каждым днём всё меньше моих сил.

Кто вспомнит обо мне?
И кто бокал поднимет?
Меня кто добрым словом назовёт?
И память обо мне в пучине время сгинет...
Но теплится надежды огонёк.


Рецензии