Даше Оз

В твоих глазах глубокого чайного цвета нет надрыва. И это радует. Порывы внутреннего поэта рождают Сказки. Почему бы им не создать настоящее?
Да знаю я: легче рисовать "отмазки", что "некогда", не смея остановить время летящее, думая, что это - неподвластная тебе субстанция. И продолжать жить "крысинными танцами".
Должен заметить, что всё не так, как кажется: всё, что видишь вокруг - события, лица, стены - выбранные тобой декорации. Мы, по младости, живём сами в себе иностранцами, рисуя двумя красками черно-белые клавиши. И не каждый отважится рисовать их другими: зелёными, синими и золотыми...


Рецензии