Этот мир

Этот мир совсем другой
Посмотри, как много света
В нём и жизнь и тишина, покой
Скоро ведь весна и будет лето.

Этот мир совсем другой
Не тот, что выбрал ты, а вами
Конечно, есть в душе покой
Вы ведь не одни, вы теперь с друзьями.

Этот мир совсем другой
Мир ощутив, его смакуя
Поймёшь, ты не чужой
Тебя оберегают, нет, не вслепую.


Рецензии