МолодцЫ!

Посвящается
дружным участникам
группы "Za Победу"
в их энтузиазме
порадовать воинов
ко Дню Защитника
Отечества
       20.02.2023


ВСЕ ТАКИЕ  МОЛОДЦЫ!!!
Пирожки и холодцы,
Пироги,блины,печенья,
Пряники и угощенья, -
Разносольные,любые)))
Хлебосольные такие!!!
Всё загрузим,всё поедет!
К НИМ))))))))))))))))
Как к празднику,-приветик!
Там ребятушки-солдаты, -
Крепко держат автоматы.
Много месяцев без сна, -
Ведь вокруг идёт война.
Всё доставим!!!
Есть заставим, -
На усталость несмотря!
И глядишь
От яств с любовью)))
Улыбнём богатыря, -
В каждом мальчике-герое
Удаль-силушку утрОим!!!
От домашнего обеда
К нам приблизится Победа!


Рецензии