***

Генерал мороз отступил,
Дорожку лесную открыл.
Надо идти,надо шагать,
Ходьбой ногами тело занять.
Деревья меня встречают,
Кроной веток сверху кивают,
Стволы с виду молчат,
Но знаю,что "Привет!" говорят!
И мне их видеть приятно,
Успел заскучать изрядно.
Не гулялось в лесу в холода,
Не хотелось прятать лица,
Пришлось чуть чуть обождать,
Что бы было легко дышать.
По широкой тропе идти,
И читать про себя стихи.
На секундочку остановиться,
Силой природы зарядиться,
Воздуха в лёгкие набрать,
Солнышку спасибо сказать.
Встретить на пути прохожих,
Таких разных и непохожих.
Чудесные ловят они мгновенья,
Для здоровья и настроения.
Скоро должен февраль прийти,
Снежных вьюг нам принести.
Загонить метель всех по домам,
А пока мы рады ярким дням.


Рецензии