Завтра новый день придёт ко мне

Завтра новый день придёт ко мне
Пусть приходит,я устал сегодня
 Голова в каком-то бардаке
Вольный ветер в голове несётся

Что за день мне выдался сейчас
Вывернул я душу наизнанку
Не нашёл внутри-всё пусто там
Чем заполнить мне её не знаю

Может в душу что-то положить
То тяжёлое,чтоб тяжелее стало
Не хочу сегодня лёгким быть
Просто утро для меня-усталость

В думах я хочу сейчас побыть
В тех тяжёлых-что-бы сердце тронуть
И её хочу от всех закрыть
И никто туда залезть не сможет

Я не грустный,нет,вот я такой
Может даже вовсе не понятный
Вот сейчас на сердце тяжело
А в душе немного мне приятно.                214/***
                24.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии