Казачий круг

Сечь… в бою… - не вдруг…
- всё казачий круг -
Обретя субъектность…
Подают от щедрот…
- Кто лангустов ест, а не с голоду шрот - 
Страхом движимы, не на бедность…
Не по бедности – хоронить на «славу»…
Пусть без скипетра - обрести ж «державу»


Рецензии