О Женщина

О Женщина ты как вселенна велика
Дал  Бог тебе рожать детишек
Но не безучастья мужика!
Мои примите поздравленья
В международный ЖЕНСКИЙ день!
Хачу чтоб ваше настроенье
Цвело как белая сирень

Пусть Вам мужчины дарят розы
С утра до ночи Вас целуют
Охапкой сыплют Вам мимозы
Да пачкой денег Вас балуют

А на губах у Вас улыбка
Глаза б добром всегда горели
Да пусть мужик Вас любит шибко
И только б свами был в постели.


Рецензии