Две дороги

Две дороги, только две дороги
Жить и что ты натворил
Помогая жить другим, мы боги
Сделал для себя, хорошо хоть не вредим.

Понимаешь, жизнь, она простая
Сегодня Солнце, будет хорошо
Что придумал ты, она другая
Прикупил, не боюсь опять, так, ничего.

Понимаешь, только две дороги
Остальные в никуда
Ладно, жизнь учитель строгий
Ты о своём, так, ерунда.


Рецензии