Вдруг - ты

Вновь объятия тел,
выброс срочных дел.
К чёрту логики вздор -
обществу наперекор.
Потом чувства скачок,
потом пота поток.
Апогея выдох,
ласковой неги вздох...
Но страсть не всегда - любовь.
И образ растает вновь.


Рецензии