Готэм

Твой город герой - Готэм,
Кипящий котёл - судеб,
Ты думал успех, вот он,
 Ожидания - вновь, губят.

И молодость даст силы,
А разум найдёт тропы,
Здесь если ослаб - вилы,
Парашют - оборвут стропы.

И если на дно падать,
Никто не подаст руку,
Здесь, большего нет, ада,
Чем верить в судьбу - суку,

Здесь люди, волков - стая,
Религия - кость, пастве,
Тут истина простая,
Стоять за своё насмерть.

Твой город - живой улей,
На углях, плавятся будни,
Предательства - как пули,
Предатели - жалкие трутни.

Единственный шанс, выжить,
Стать самому - волком,
Но Готэм готов выжать,
Даже из волка - соки.


Рецензии