Февральская мелодия

В медленном вальсе
             кружится Февраль.
Зима подходит к концу.
                - А жаль.
Чистая, снежная,
             как невеста!
Но, нынче она
             не совсем успешна.
Редко,
      когда запоёт метелью.
А, в основном,
             всё рубцы на теле.
Непогодится,квасится,
          зарёванная красавица.
Это Мать-земля
              сегодня бунтует.
Готова встать
             на защиту грудью:
Землетрясения,
             пандемия.
Природе сегодня
             за нас стыдно.

                20.02.2023г.


Рецензии
Да, Татьяна, наверное так и есть...

С уважением!

Юлия Соболева 3   20.02.2023 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв!
Мира и успехов, с уважением! Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   20.02.2023 16:59   Заявить о нарушении