Храни Господь солдата

Храни Господь солдата,
Когда он стал кому то братом ,
Очередная высота
Отважным взятая комбатом ,
На направлении успех ,
Плечом к плечу танкист , морпех ,
Простой солдат , и музыкант ,
Являя слаживания талант ,
Шаг за шагом приближают
Всем долгожданный мир ,
От нечести освобождая , устроившим кровавый пир .

Храни Господь солдата ,
Ждёт дома кто то брата ,
Кто сына ,  кто отца ,
Дай силы всем дождаться ,
Объняться у родимого крыльца .

Храни господь солдата ,
Когда встал в строй за брата ,
За Родину , детей и стариков ,
На протяжении веков ,
Являя мужество , отвагу ,
Чтит данную присягу ,
Дай Бог ему здоровья , сил ,
Хочу чтобы их благословил ,
Не оставляй одних Отец ,
Храни тепло сердец ,
Мы молимся и ждём домой ,
И Отче Наш , наш гимн родной .


Рецензии