Пропасть

Вот и сочельник,
будь готов к нему.
А за ним пропасть
и прыжок ко дну.
А дно имеет лик-
ты перед ним анфас.
Праздник и конфетти-
гибель весь твой сказ.
Как не стремился будто все
радоваться дню.
Все попытки в свет
срублены на корню.
Пока веселье на балу
рассудок поглощает тьма.
Окунись в нее,
Тьма  - Черная дыра.


Рецензии