Реклама, сказанная вслух

Один – рекламу заказал,
Второй – пропел, другой – отснял,
Четвёртый – выпустил в эфир,
Её услышит целый мир.
И этот маленький сюжет,
Наделать может много бед,
И, не дай Бог, случится,
Что слово воплотится.
Реклама, сказанная вслух,
Летит по свету. Сделав круг,
К кому она вернётся,
И чем всё обернётся?


Рецензии