Другу детства

Вспоминается детство,
Где плотинка, река.
Дорогое наследство –
Степь, что так широка.

Босоного и звонко
Дождь стучит по стеклу.
Мама или сестрёнка
Нежно гладят по лбу.

Надо очень поверить,
Что растёшь под дождём,
И я снова – за двери,
Ну, ещё подождём!..

Вытираю дождинки,
Что принёс со двора.
Это детства слезинки.
Повзрослели! Ура!


Рецензии