В твоих глазах

В твоих глазах таится океан
Любви бездонной и такой безбрежной,
От взгляда твоего я словно пьян
И от улыбки, трепетной и нежной.

Бог знает, что нас в мире ждёт!
Таинственным пером он жизни правит…
Куда судьба в итоге заведёт
И сколько дней счастливых нам оставит.

То мы не ведаем, трагедия ведь в том.
Господь играючи разрушит наши планы,
А мы смешим его, не зная что потом
Он разметает нас одних в чужие страны.

И разлетимся мы, как стая мотыльков,
Кто лишь на свет, а кто в огне сгорая…
Пытаясь избежать своих оков,
Всё в новые капканы попадая…

Таков уж мир, в котором мы живём,
Где страшно и так сложно всё порою,
Но что-то может важное найдём,
Немыслимо расстаться ведь с мечтою!


Рецензии