Я не в силах тебя сберечь

Я не в силах тебя сберечь.
Я не в силах тебя любить.
Можно сердце твое извлечь
И заставить его забыть?

Можно раны свои прижечь
И коснуться души рукой,
Чтобы беды - как груз с плеч,
Чтобы выздороветь душой?

Можно вовсе тебя не знать
И нигде не искать твой след?
Было сложно это признать -
Невозможно услышать «нет».

Было сложно себя понять.
Невозможно тебя забыть.
Я продолжу тебя искать.
Я продолжу тебя любить.


Рецензии