Будет так

— Здравствуй, папа.

— Привет, сын.

— Тема — Правда.

— Говорим.



— Что-то в мире,

Все не так -

Правит сила,

Тьма, бардак.



— Это правда,

Увы так.

Крови жажда,

Ушел страх.



— Что же делать?

 Как же жить?

— В добро верить.

Победить.


Рецензии