Христос всегда стучится

Христос всегда стучится в сердце
Не по уму надо жить, не по уму
Кому сейчас открыл ты дверцу
Почему нас так мало, почему.

Понять не в силах я на свете
Как сделать что то, что то сочинить
Делиться радостью и хлебцем
Врагов давно хочу простить.

Хочу просить у вас прощения
Что не умею жить, как вы
Мне бы сил и вдохновения
Как мало сделал я, увы.


Рецензии