О сокровенном

Юность? Нет, не осталась вдали
За морями, горами, лесами,
Где мечтали мы все о любви,
А любовь на Земле - не мечта ли?

Вот опять, словно бы наяву,
Перелётных тех лет птичья стая
Ворвалась солнцем в эту весну!
А в душе, а в душе-то всё та-я!

Помню, полночь уже высоко,
Но вплетается в общую хорду,
Через край льётся чай в молоко,
И завалена сессия к чёрту!

Дааа, любовь... То болезни симптом,
Вниз не тянут тяжёлые берцы,
А я думаю только о нём,
А я слышу не разум, а сердце!

Вновь зовёт побеждать за собой
Той энергии мощной стихия,
Накрывая высокой волной,
И пишу о любви, вот, стихи я...


Рецензии