Убога мёрзлая земля

Убога мёрзлая земля,
Забыта райская дорога,
Но в этой неге февраля,
Как прежде, мы в душе у Бога.

На белом в инее окне,
Как на холсте узор малюя...
Февраль, скажи, по чьей вине
Тепла весеннего молю я?

А утром юная заря
Начертит кистью карту рая,
Надежду зыбкую даря,
И про себя кричу "ура" я!


Рецензии