Первородный страх

Не оценить всю прелесть тьмы!
Она подобна колдовству..
Во тьме безвольны все, немы..
Я же во мраке лишь живу!

Наш страх во мраке оживает!
Страх для людей заклятый враг..
Холодной лапой обнимает..
Не спрятаться увы никак..

Ты можешь бегать сколь угодно..
Он же крадётся по пятам..
Ведь чувство страха первородно!
Платить заставит по счетам..

Пока ты сжался весь от страха..
Твой разум заполняет тьмой..
Он не оставит даже праха!
Несёт он ужас за собой..

В кромешной тьме видна натура..
Во тьме становитесь собой..
У тьмы своя архитектура..
Я же увидел в тьме покой..

В объятьях мрака растворяюсь..
Я принял мрак таким как есть!
И чувством страха наслаждаюсь..
Он не способен надоесть!

Пока по венам течёт страх,
Я понимаю, что я жив..
Страх селится в наших сердцах,
Частичкой тьмы нас одарив..


Рецензии