Бывшей на память

Вспоминай о бо мне иногда,
Я потерянный в мире  бездонном.
Все теперь  только  в серых тонах,
Утеряно  вместе  с тобою.
Пусть война нас разлучила,
И ложусь в ледяную постель.
Я тебя никогда не забуду,
Для меня ты как солнечный день.
Звала меня вместе  с собой,
Взгляды наши с тобой  разошлись.
Ты во Львове свободна как кошка,
Я остался на родине  жить...
Далеко не ромео с Джульеттой.
Не герой твоего я романа.
Но зачем то таскаю то фото,
Что когда-то ты мне отдала.
Я оставлю сей стих не закончен,
Не прошу у судьбы хэппи энд.
Но надеюсь, "Моя Королева "
Найдёшь счастье на этой земле.


Рецензии