Осень, загрустила ты дождём

Осень ,загрустила ты дождём
Да и мне сейчас не лучше тоже
Ну так что-же,погрустим вдвоём
Может чем-то мы с тобою похожи

Птицы улетают где тепло
Ну а мне туда совсем не надо
В осени всегда мне очень хорошо
Мне нужна осенняя прохлада


Осень-осень,милая пора
Ты и в солнце и в дожде-прекрасна
Я хочу чтоб было так всегда
Я так думаю и так мне надо

А особенно когда вот седина
И в душе моей-ты -осень заблудилась
Часто что-то начал вспоминать
Когда был я -молодым,красивым

Там был я другой,другая ты
Да и осень там была другая
Из своей всё выкинул  души
И хочу  в той осени остаться.              208/******
                21.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии