Картошку тру

Картошку тру - ты любишь драники.
Мне важно качество, поверь.
У друга алгоритмы в панике,
А у любимого - во мне.

Ты убедительно несёшь читателя...
Картошку тру, люблю вино.
Ты говоришь, -  Сегодня спятила.
А я люблю тебя всего.

Томов немерено в крутых обложечках.
Читаю медленно, вникаю в суть.
Картошку тру, в тарелках крошечных.
И  это не игра, ни чуть.

Не видно снайпера, не видно снайпера.
Он нас прикончит на раз-двас.
Картошку тру под грохот матерный.
Держись там миленький,
Донбасс.


Рецензии