Прослойка для Кремля

Холеная буржуазия борзая
За карточным столом блефует, ёрзает,
Из шулерского рукава бросая козыри.

Прослойку создал Кремль себе защитную.
Чтобы свою власть удержать, рассчитывал,
Когда буржуй народ простой пощипывал.


Рецензии