Доброта!

Нет на свете ничего дороже
Чем жизнь, подаренная нам!
Какая б  не была в душе тревога
Мы существуем тут, и быть может там!

Вокруг все живо и здорово,
Но не всегда, и даже не у всех!
И в этом мире страждущих  много,
А сострадать для многих это грех.

"Сам виноват!", что не учился,
И в детстве не развил себя!
И сам же он так низко опустился,
Подумай! Может кто столкнул туда?

Всё рождены как ангелы от бога,
И видом своим радость вызывали!
Но жизнь кого то заперла в чертоги,
А многие её и так  не осознали!

Не оскорбляйте немощных и нищих,
И не смотри на них ты с высока!
Освободи свой разум от мыслей этих лишних,
Ведь завтра могут  столкнуть и тебя!


Рецензии