Сопернице

Тебе самой теперь не верится:
Ты, как и я - теперь одна.
Моя разлучница, соперница,
Произведён расчёт, сполна.

Стоит и мебель по "феншую",
Иконами заставлен  дом.
Сквозняк здесь бродит зачастую,
Не поселилось счастье в нём.

Вы жили, мучаясь, три года,
Расходитесь уж пятый раз.
Ваш брак, где нет громоотвода,
Не смог спасти иконостас.

Выходит, зря ты за запястье,
Чужого  мужа увела.
На черепках моего  счастья,
Своё построить не смогла.

От натяженья, нитка  рвётся,
И я  порой  о нём грущу.
К тебе он точно не вернётся,
Придёт ко мне...  Я НЕ ПРОЩУ.


Рецензии
"Если жена уходит к другому,
Не известно кому повезло..."

Поётся в песне, Галина! Конечно трудно прощать, но всё равно лучше не найти.
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   21.02.2023 17:35     Заявить о нарушении