нехит

Слова и ноты, ритмы и звук.
Вокруг все большое и громкое.
Вдребезги на пол из моих рук
Летит тарелка с голубой каемкой.

     Мне жаль ее, так жаль!
     Но удержать не могу.

          На ней пара аккордов и модный бит.
          Я хотел написать хит, а получился нехит.

Бедное сердце, звериный мотор
Прячу от холода и от людей
Под длинным теплым модным пальто.
Чтобы не стало еще холодней.
Чтобы не стало еще и больней.

     Мне жаль его, так жаль!
     Но согреть не могу.

          В нем только мои мелодии, в нем только мои стихи.
          Я хотел написать хит, а получился нехит.

Осталось сделать несколько шагов до цели.
Подобрать аккорды, придумать хороший стих.
А что если, а что если
Не получится сделать их.
Я остановлюсь, загляну в ваши глаза.
Я честен и искренен, и все вам сказал.

     Осталось сделать несколько шагов до цели.

          Пара аккордов и модный бит.
          Я хотел написать хит, а получился нехит.


Рецензии