Тишина на небе, только звёзды

Тишина на небе,только звёзды
Я один в плену всей тишины
Что-то грустно,поболтаем осень
Просто не о чём лишь помолчим

Помолчим ,какая-то усталость
Пусть луна смягчит немую боль
Я смотрю на свет её туманный
Он далёк и грустно что-то в нём

Расстояний в сердце не бывает
Всё в моей душе комком лежит
Давит грудь и что-то там вздыхает
Может юность вспомнил и болит

Часто что-то лунными ночами
В даль туманную сейчас смотрю
Только слышу,грудь моя вздыхает
Душу с сердцем я себе томлю

Помолчи мне осень тишиною
Я сейчас какой-то не такой
Так и хочется уйти в дорогу
И оставить всё здесь за собой

Пусть всё растворится в лунном свете
Да и я в нём растворюсь сейчас
Осень,погрустим мы на рассвета
Всё-же утро мудренее нас.                206/****
                18.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии