Море нельзя не любить

     Службу морскую припомнив,
     Открою альбом дембельской.
     Парни в тельняшках матросских
     Сердечко тревожат порой...
Брызги солёной волны,
Крики тревожные чаек.
Тайны морской глубины...
В море влюблён не случайно.
Много годов пролетело...
Службы морской не забыть,
Снова душа разболелась,
Море нельзя не любить.
     Альбом с интересом листаю,
     И мысленно снова в строю.
     Подлодку, друзей вспоминая,
     Где каждый был молод и юн.
Страницы листая, взгрустнулось...
Матросский припомнился кубрик.
В душе ностальгия проснулась
По службе на острове Русском.


Рецензии