Только двое

Живите,  любите,  творите.
Вам  жизнь  подарили  лишь  раз.
Любовь  постучит – не  гоните.
Она  выбрала  именно  вас.

В  любви  не  бывает  простоев.
Рекой  полноводной  течёт.
Все  ломая  преграды,  устои
Не  идёт  на  переучёт.

Любовь – это  волны  прибоя.
Набегут,  пеной  белою  стелятся,
То  откатят,  в  любви  было  трое.
На  троих  любовь  не  разделится.

Только  двое  в  любви  пьют  нектар.
Только  двое  сорвут  счастья  вишни.
Только  двое  любовный  пожар
Зажгут  в  сердце,  а  третий  тут  лишний.
                Борзоф  20 Февраль 2023г.


Рецензии